出店レポート
12月20日(日)、今年最後の天満ナチュラルマーケットに出店させていただきました!
今回のデザートメニューは
①ベイクドショコラ(自家製アイスクリーム付き)
②焼きたてスコーン(自家製アイスクリーム付き)
の2種類にしました
▼
Christmas ver.焼きたてスコーンととろけるアイスクリーム明日、20日(日)、てんまの家のナチュラルマーケットにて、皆さまのお口に心に運ばれますように(‘ー‘)。
グルテンフリーのベイクドショコラ。天満ナチュラルマーケットでのイートインケーキメニュー(自家製とろけるアイスクリーム添え)
牛乳のアレルギーに対応できるように豆乳アイスクリームも念のため用意していました!その豆乳アイスクリームも好評でした♪
テイクアウトのおやつには
●スコーン4種
・ベーシック
・キャラメルバニラ
・チャイココナッツ
・ラムジンジャー
●ベイクドショコラ
グルテンフリーのケーキ。アイスクリームを愛する店主のアイスクリーム風ベイクドショコラ!飾りつけやりだしたらとまらない!
他の出展者さんや主宰のお店の方々、来てくださる皆様に今回もたくさん、おせわになりました。
またひとつ夢の出店ができて感謝です。
年末ももちろん、わたしの好きな、作りたい、トキメくフレイバーの研究をたのしみます(’-’*)♪
(お客さま撮影!!)