0211▼デザートメニュー、その①
節分を過ぎても、まだ2月、冷えます...
それでも気持ちよく自転車に乗っていられるのはつくりたいメニューを考えながらなのがたのしいから
!冷たい風も清々しく感じるので、今日は良い日です(*´-`)。
さて、2月11日(木)祝日に開催が迫っております
one dayコラボカフェ企画(https://m.facebook.com/events/1560908124233900?view=permalink&id=1569000286758017)のデザートメニュー、ひとつめが決まりましたので紹介です(*´-`)
▼アイスショコラケーキ
(ヴィーガン対応、グルテンフリー)
※画像は仕込み段階
(‘ー‘)アイスショコラケーキ。6cutくらいにしようか!(Vegan&grutenfree)
チョコレート入れずに、カカオの粉とメープルやブラウンシュガーなどそのときに好きなやさしい自然な甘みで濃厚なショコラ感を演出します!
自家製クランブルを混ぜ込み、アイスクリームのとろける食感とザクッサクッっな食感のコラボがたまりませんです(’-’*)
盛り付けやトッピングを考え中!
また決まりましたらご紹介します。
たのしい。
店主