昨日の出店レポートと感謝。
昨日は天満ナチュラルマーケット。
わたしのおやつ会って下さった皆様
ほんとうにありがとうございました<(_ _*)>
夢の出店が昨日もまた無事に楽しく終えることができました。感謝です!
今回はグルテンフリーのおやつも4種類。
▼
▼
・ショコラケーキ
・コーンミールカップ
・米粉のひとくち青のりパン
・米粉のひとくち黒ゴマパン
小麦使用のおやつは2種類
▼
▼
・スコーン
(バジル、ポピーシード、ローズマリー、ベーシック)
・ほろほろまるいクッキー(丸井さん)
イートインのデザートは2種類
▼
▼
・抹茶ババロア(豆乳使用、自家製黒蜜がけ)
・アイスチョコケーキ
(豆乳とココナッツミルク使用、チョコレートの代わりにココアパウダーと甘味でチョコらしさを出しました!)
またわたしのワクワクを込めたおやつを
どこかに連れていけたらと思いますので
そのときはよろしくお願いします(’-’*)